slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Sie sind hier

Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /homepages/22/d939187862/htdocs/TGRohrbach/includes/bootstrap.inc).

6 Podestplätze für unsere Fechter beim "Bellevue-Cup" und "Pokalturnier um das Stadtwappen" 2013

Am 12. und 13.10. diesen Jahres richtete die Fechtabteilung des ATSV Saarbrücken die vorgenannten Turniere für Schüler und B-Jugendliche aus. Es wurden erstmals auch viele Fechterinnen und Fechter aus Frankreich und Luxemburg begrüßt.

Unsere Fechterinnen und Fechter nahmen mit großen Erfolg an diesem Turnier teil. Bastian Mopin gewann das Turnier im Rahmen des "Bellevue-Cup" in der männlichen Konkurrenz der B-Jugend. Alexander von Schwindt und Luca Basters belegten gemeinsam einen tollen 3. Platz.
Ebenso erreichte Johanna Straub hinter zwei Fechterinnen aus Frankreich einen tollen 3.Platz bei der weiblichen B-Jugend.
Um den "Pokal um das Stadtwappen" kämpften die Schülerinnen und Schüler der Altersklassen 2002 bis 2005. Bei den Schülerinnen belegte Halina Stein den 3. und Annika Straub den 5. Platz.
Bei den Schülern kamen auch alle Starter der TG Rohrbach in die Endrunde. Maurice Barrois belegte hier ebenfalls den 3.Platz, Hendrik Bastian wurde 5. und Moritz Mayr wurde 6.

Powered by Drupal - Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer