slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /homepages/22/d939187862/htdocs/TGRohrbach/includes/bootstrap.inc).

Landesmeisterschaften der Junioren im Degen 2013

Am 28.09.2013 wurden in Dillingen die diesjährigen Juniorenmeisterschaften ausgetragen.

Im Damendegen belegten unsere Fechterinnen Clara Abel und Juliana Blees gemeinsam einen tollen 3. Platz. Juliana Blees feierte somit ein gelungenes Comeback nach fast 2-jähriger Wettkampfpause. Clara Abel zählte im Teilnehmerfeld zu den jüngsten Starterinnen. Lea Kaschek belegte einen guten 6. Platz.
Auch unsere männlichen Fechter gehörten zu den jüngsten Startern in ihrer Konkurrenz und schlugen sich mehr als wacker. Cedric Schreck belegte den 7. und Bastian Hans den 9. Platz in einer starken Herrenkonkurrenz.
Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde auch das „Alois-Lauer-Gedächtnis-Turnier“ für die Schülerinnen und Schüler ausgetragen. Auch hier wurden vordere Plätze von unseren Jüngsten erfochten. In der Degenkonkurrenz belegte Maurice Barrois den 2. und Halina Stein den 5. Platz. Einen Tag später konnte Halina Stein mit dem Florett einen tollen ersten Platz erkämpfen.

Powered by Drupal - Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer