slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Sie sind hier

Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /homepages/22/d939187862/htdocs/TGRohrbach/includes/bootstrap.inc).

3. Internationaler Omlor Cup (A-Jugend) und 45. Internationales Karlsberg- Turnier in Homburg am 16.-17. März 2013

Eine Silbermedallie und zwei Bronzemedallien waren die Ausbeute der Fechterinnen des TG Rohrbachs beim Omlor Cup (A-Jugend) und dem Karlsbeg-Turnier (Aktive) am 16.-17. März 2013.

Von acht Fechterinnen beim Omlor Cup kamen fünf aus Rohrbach.
Milena Eyer wurde Achte, Clara Abel Sechste und Lea Kaschek Fünfte.
Johanna Straub kam bis ins Halbfinale, unterlag dort aber Leonie Eyer und wurde Dritte.
Leonie Eyer, ebenfalls vom TG Rohrbach, verlor im Finale gegen Isabell Marien vom Fechterring Hochwald und landete somit auf einem starken zweiten Platz.
Beim Karlsbergturnier mit insgesamt 16 Teilnehmerinnen nahmen drei Fechterinnen des TG Rohrbachs teil. Das Aktiventurnier gewann Susanne Weisgerber aus Dillingen.
Lina Brakemeier (TG Rohrbach) wurde 14., Leonie Eyer (14 Jahre!) landete auf einem klasse sechsten Platz. Danielle Trittelvitz kam mit einem dritten Platz auf das Podest.

Powered by Drupal - Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer