slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Sie sind hier

Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /homepages/22/d939187862/htdocs/TGRohrbach/includes/bootstrap.inc).

Eduard Krapp Gedächtnisturnier 2014

Beim diesjährigen Ed. Krapp Gedächtnisturnier am 15.11.2014 kamen Bastian Hans und Hannah Stein jeweils mit einem Podestplatz nach Hause.

Bei diesem Qualifikationsturnier für die männliche und weibliche A-Jugend konnten Bastian und Hannah mit tollen Gefechten überzeugen. Bastian mußte sich lediglich Philipp Zens vom Fechterring Hochwald Wadern im Finale geschlagen geben und belegte einen tollen 2. Platz. Hannah belegte in der Damenkonkurrenz einen guten 3. Platz. Sie unterlag im Halbfinale ihrer Gegnerin Giulia Hösel. Giulia kämpfte im Finale dann gegen Ihre jüngere Schwester Alexandra um den begehrten Pokal. Im spannenden "Schwesternduell" konnte sich Alexandra die "Eule" sichern und landete auf dem obersten Treppchen.

Powered by Drupal - Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer