slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Sie sind hier

Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /homepages/22/d939187862/htdocs/TGRohrbach/includes/bootstrap.inc).

18. Backnanger Schüler - und B-Jugend Turnier 2014

Die Starter und Starterinnen der TG Rohrbach nahmen erfolgreich an dem Schüler- und B-Jugend-Turnier teil.

Bei den weiblichen Schülern erreichten Annika Straub mit dem 3. Platz und Halina Stein mit dem 6. Platz tolle Platzierungen unter den 19 Starterinnen des Turniers. Beide Fechterinnen kämpften sich erfolgreich durch ihre jeweiligen Vorrunden und trafen dann im Viertelfinale aufeinander. Dieses Gefecht entschied Annika mit 10: 4 Treffern für sich.

Bei den männlichen Schülern erreichte Moritz Mayr leider ganz knapp nicht die Ko-Runde. Aber bei seinem erst 3. Turnier schlug sich Moritz in seiner Vorrunde mehr als tapfer.

Bei den weiblichen B-Jugendlichen des Jahrgangs 2000 belegte Johanna Straub einen guten 7. Platz. Nach einer erfolgreichen Vorrunde unterlag Johanna der späteren Drittplatzierten Vanessa Heinz von der TSV Laupheim knapp mit 10:7.

Beim jüngeren Jahrgang der B-Jugenddamen erreichte Hannah Stein unter 22. Fechterinnen einen tollen 5. Platz. Auch Hannah unterlag erst im Viertelfinale der im Endklassement um einen Platz besser platzierten Sarah Hofer der SSV Ulm mit 10:8 Treffern. Die zweite Starterin der TG Rohrbach Merle Aulbach erreichte leider nicht die KO-Runde der besten 16 Fechterinnen. Auch für Merle war es erst das 3.Turnier und sie hat in ihrer Vorrunde starke und erfahrene Fechterinnen als Gegnerinnen erwischt.

Powered by Drupal - Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer